Модные тенденции сезона весна -2017. Часть 1

20/01/2017
Модные тенденции сезона весна -2017. Часть 1

Великолепная Восьмерка! Встречайте, 8 главных трендов сезона Весна-2017!


Тренд No1: яркая цветовая гамма

Приступая к обзору модных тенденций, первым делом стоит определиться с актуальной цветовой гаммой сезона.
Главными цветами Весны-2017 станет розовый, во всех его проявлениях, от нежно-пудрового до ядерной фуксии, а так же невероятный panton 14-4620 Island Paradise – Райский остров – такой свежий и чистый оттенок – настоящий хит весеннего сезона, навевающий нам мысли о море и безмятежных днях отпуска.

Разный Розовый.


Розовый цвет носить непросто.  Как говорил Кристиан Диор «Розовый — цвет радости и женственности, он позволяет поверить в безмятежно-прекрасное будущее». Главная опасность розовых оттенков, что они могут сделать нас чересчур юными иинфантильными. Поэтому основная задача, которая встанет перед любой модницей, отдающей предпочтения этим нетривиальным тонам научиться грамотно их сочетать.

Давайте разберемся, как и с чем носить и одежду розовых оттенков.
Главное правило, которое стоит запомнить - все оттенки розового (нежный пудровый, препыленно-розовый – цвет увядшей розы, дерзкая фуксия, великолепная орхидея, яркий брусничный и многие, многие другие) отлично сочетается со строгими, неромантичными цветами. Чемпион среди них – серый и белый, но также хорошими компаньонами окажутся и коричневый, оливковый, бежевый, бутылочно-зеленый, фиолетовый. Для самых смелых дизайнеры предлагают тотальный розовый Look.

Второе немаловажное правило - это лаконичность изделий розовых оттенков, и чем ярче цвет, тем более сдержанной должен быть крой вашей одежды. Розовые по цвету вещи ни в коем случае не должны быть «розовыми» по форме и идее.

И третье золотое правило – это носить одежду розовых тонов с классическими по силуэтам вещами. Отличным дополнением к розовой блузе и рубашке может стать базовая юбка-карандаш или брюки, которые отлично на вас сидят.

Дизайнеры VILATTE выбирают: джемпер D39.327 различных расцветок, трикотажная юбка-карандаш D26.297.
Слайд2.JPG

Свежий Island Paradise.


Бесподобный пантон Island Paradise или Райский остров – Это освежающий цвет морской волны, прохладный оттенок голубого. Он очень хорошо смотрится в платьях, в летящих блузках и рубашках — смотришь и сразу думаешь о весне. Он напоминает нам о том, что пора бы сменить обстановку. Холодный сине-зеленый оттенок – воплощение мечты о «побеге» на тропический остров и символизирует желание отдохнуть и расслабиться.

Этот пантон Райский остров является бесспорным фаворитом на мировых подиумах, будто специально созданный для весны. В сезоне весна-2017 Дизайнеры советуют сочетать его с белым серым тонами или даже с цветом огненного пламени.

Дизайнеры VILATTE рекомендуют: блузку D29.457 из прекрасной струящийся ткани в сочетании с классическими брюки со стрелкой D24.266 из богатой костюмной ткани и нежное коктейльное платье D22.243.
Слайд3.JPG

Яркий красный


Красный цвет — это не только модный тренд текущего сезона, но и цвет, включенный в актуальную палитру сезона институтом Pantone. Оттенки коралла, сангрии, рубина и перца заполнили подиумы и прилавки магазинов.
Самые выгрышные сочетания в этом сезоне – это красный и чистый белый цвет. Сюда так же можно отнести молочные и светло-голубые оттенки.

Выбор дизайнеров VILATTE : Блуза с накладными карманами D39.327, джемпер D29.443 с удлиненной спинкой и рукавами 3⁄4.
Слайд4.JPG


Тренд No2: Классический принт «полоска».


Еще один модный тренд 2017 года — это принт «полоска». Он присутствует практически в каждой коллекции женской одежды, которая была представлена на Неделе моды в Милане 2016 — 2017. Платья и блузки, костюмы и юбки, и даже разнообразные сумки и туфли - все было раскрашено в разноцветную полоску, разлиновано яркими красками, привлекая к себе внимание.

В сезоне весна-лето 2017, дизайнеры дают нам полную свободу при выборе полоски, она может быть различных цветов, ширины и ориентации на полотне. В тренде как продольные, так и поперечные линии.

Самые популярные полосы это, конечно, традиционная для весенне-летнего сезона морская гамма: все оттенки красного и синего.Если вы хотите приобрести по-настоящему модную вещь, то покупайте любой предмет гардероба, лишь бы он был в полоску.

Дизайнеры VILATTE советуют: Рубашка D29.455с легким эффектом жатости и мягкий трикотажный джемпер D49.378
Слайд5.JPG

Футболка из льняного трикотажа D43.171 и Блуза из вискозного полотна D29.441
Слайд6.JPG



Тренд No3: Асимметричный крой одежды


Весной-2017 неординарные асимметричные наряды теперь можно увидеть не только в авангардных коллекциях. Дизайнеры уверены, что повседневные наряды так же должны быть смелыми, оригинальными и запоминающимися.

Оригинальный крой и диспропорциональные линии - тенденция последних модных сезонов. К каким только невероятным стилистическим уловкам не прибегают именитые дизайнеры, чтобы привнести в свои творения ту самую отличительную изюминку, за которой не устают гоняться модноориентированные барышни.

Асимметричные линии можно наблюдать на самых разных предметах гардероба. Здесь и блузки с оригинальными рукавами на одно плечо, и асимметричный подол юбок, и горловина платьев с нестандартными пропорциями и многое, многое другое. Полет фантазии не ограничен жесткими рамками минималистических конструкций и позволяет нам творить и самовыражаться без оглядки на стандарты и условности.

Естественный вопрос : «С чем сочетать одежду асимметричного кроя?», не должен останавливать истинных модниц. Отдайте предпочтение всего одной вещи нестандартного кроя в своем образе, например блузке или рубашке; или используйте максимально нейтральные цвета, такие как белый, бежевый, серый, черный.

Дизайнеры VILATTE предлагают: Элегантная блузка с баской D29.466 с глубокими складками и асимметричным низом в сочетании с джинсами-клеш D54.100 и платье D22.295 с неординарным асимметричным подолом и юбкой-баллоном - великолепный вечерний вариант.
Слайд9.JPG



Тренд No4: Объемные рукава.


В наступающем сезоне Весна-2017 дизайнеры приготовили для модниц немало блуз с объемными рукавами-клеш. Такие фасоны гармонично объединяют элементы делового и романтичного стиля и по праву считаются одним из самых женственных видов блуз. Рукава способствуют гармонизации пропорций фигуры, а при необычном крое - придают оригинальный внешний вид одежде, усиливая выразительность образа.

В весенне-летних коллекциях 2017 года объемные рукава необычной формы являются безоговорочным трендом. Вариантов решения этого элемента одежды бесчисленное множество (рукава-клеш, рукава под названием «окорок», рукава-буфы, рукава-крылышки, необычные по форме рукава). Тут главное знать меру, чтобы не уйти в вычурную карикатурность и комичность.

Пышные, объемные рукава наиболее удачно смотрятся на женщинах с фигурой типа «груша», так как способствуют гармонизации ее пропорций. Самая актуальная форма пышных рукавов - это, конечно рукава-клеш, они способны с легкостью придать модный вид любой девушке.

С чем носить одежду с объемными рукавами? При составлении лука с джемперами и блузками с нестандартными рукавами отдайте предпочтение простым базовым низам, таким как брюки классических расцветок или джинсам. Если же вы являетесь девушкой смелой и экстравагантной, то вполне можете позволить себе неординарные комплекты с необычными по крою и расцветке юбками.

Дизайнеры VILATTE рекомендуют:Укороченный пуловер D39.324 из хлопка с добавлением люрекса и связанного модной вязкой «лапша» и блуза D29.460 свободного силуэта с цветочным принтом в этническом стиле.
Слайд8.JPG


Тренд No5: Женственная и элегантная блуза с бантом.


Блузка с бантом – абсолютный модный тренд весенне-летнего сезона. Этот бесконечно женственный элемент гардероба, который совершенен настолько, что легко способен стать самостоятельным стильным аксессуаром вашего образа.

Какие бывают блузки с бантом и с чем носить блузки с бантом, чтобы выглядеть актуально весной и летом 2017?
Существует бесконечное множество моделей блузок с бантом. Бант может располагаться традиционно на горловине изделия спереди. Более оригинальная интерпретация модного тренда, когда бант расположен на блузки сзади. Если же вы совсем отвергаете все существующие каноны и любите выходить за пределы условностей выберите изделие с бантом, расположенным на талии или по подолу вашей одежды.

Блузка с бантом, бесспорно, один из самых женственных предметов гардероба. Актуальная блузка может быть выполнена не только из трепетных шифона, шёлка, атласа, а из таких грубых фактур, как тонкая шерсть, деним и даже кожа.

Блузка с бантом отлично работает с кюлотами, брюками-клеш, укороченными брюками. Особам трепетным и нежным можно порекомендовать комплект из блузки с бантом и плиссированной юбки миди. Для любительниц стиля casual, стоит попробовать сочетания блузки с бантом и брюк/юбок из денима.

Дизайнеры VILATTE выбирают: Укороченный пуловер D39.324 из хлопка с добавлением люрекса и связанного модной вязкой «лапша» и блуза D29.460 свободного силуэта с цветочным принтом в этническом стиле.
Слайд7.JPG



Тренд No6: Трикотаж с люрексом.


Люрекс – вещь неординарная и достаточно сложная, и многие предпочли бы оставить свои эксперименты с ним в 80-х. Но только не Весной-2017!
Один из главных трендов нового весеннего сезона – много, действительно много люрекса. Все каноны нарушены, больше никаких ограничений по месту и времени! Вы можете надевать люрекс хоть к завтраку, хоть на работу, не боясь показаться вульгарной. Что бы в этом убедиться, достаточно взглянуть на то разнообразие решений, которое на модных показах предлагают нам именитые модельеры, где, зачастую, повседневные образы гармонично дополняет всего одна блестящая деталь гардероба.

Примечательно, что дизайнеры не ограничиваются пуловерами и кардиганами с люрексом, они пошли дальше, создавая эффектные сверкающие юбки и жакеты, ослепительные платья и даже лосины, поэтому будьте уверены, переборщить с люрексом этой весной вам будет просто невозможно.

Чтобы без труда вписать этот модный тренд в свой гардероб, избегайте лишних деталей и дополнительных акцентов, отдавая предпочтение лаконичному крою и минимуму аксессуаров. Так же топ с люрексом будет очень кстати, если у вас запланировано мероприятие после работы! Днем сочетайте такой топ с джинсами или укороченными брюками, а вечером смените их на юбку и лодочки.

Дизайнеры VILATTE рекомендуют: Базовый джемпер D39.327 прямого силуэта и укороченный пуловер D39.324 с добавлением прозрачного люрекса на наружной стороне изделий, придающего эффект мягкого матового блеска фактуры.
Слайд10.JPG



Тренд No7: Классический брючный костюм.


Каждый год кутюрье от всех ведущих модельных домов мира предлагают свое видение офисного костюма. Весной-2017 как никогда будут именно брючные женские костюмы.
Если вы работаете в офисе, где главенствует строгий дресс-код, то этот безоговорочный тренд весенне-летнего сезона точно придется вам по вкусу.

Бесспорный фаворит модных показов - брючный костюм, состоящий из приталенного длинного жакета и укороченных брюк. Не забывайте про декоративные элементы в виде отстрочек контрастной ниткой или необычным решением манжет - они придадут вашему костюму неповторимый и модный акцент.

Дизайнеры VILATTE предлагают: Классический пиджак D21.044 полуприлегающего силуэта и прямые брюки D24.263 со стрелкой изготовленные из мягкой костюмной ткани с мелким принтом.
Слайд11.JPG

Классический пиджак


Если костюм - это слишком строго для вас, и вы предпочитаете более расслабленный стиль в одежде, не стоит отказываться от классического пиджака, ведь весной-2017 года дизайнеры также используют его и для создания образов в современном городском стиле. Просто наденьте пиджак с джинсами, кедами и любимой футболкой, и будьте во всеоружии в новом сезоне.

Дизайнеры VILATTE выбирают: Полушерстяной жакет с окантовкой под кожу D21.032 и жакет приталенного силуэта D41.010.
Слайд12.JPG



Тренд No8: футболки-поло.


Один из трендов 2017 года, позаимствованный женщинами из мужских гардеробов, - футболки-поло.
Благодаря незначительным коррективам в фасоне, а также в некоторых случаях применению более нежных женственных тканей, таких как шелк и вискоза, дизайнерам удалось гармонично вписать футболки-поло в стиль современных модниц., при этом такой предмет гардероба выглядит неожиданно нежно, трогательно и сексуально.

Оказывается, создать идеальный образ с помощью футболки-поло легко в рамках не только повседневного, но и делового стиля. Все больше современных барышень отказывается от блузок и рубашек в их пользу таких футболок, выбирая нейтральные оттенки бежевого или синего. Стоит добавить в комплект юбку-карандаш или строгие брюки, и удивительно привлекательный образ серьезной и деловой леди готов.

Для создания повседневного образа футболку -поло стоит сочетать с джинсами или брюками из натуральных хлопчатобумажных или льняных тканей. В этом варианте вы можете носить футболку как в заправленном виде, так и навыпуск. Обувь подойдет практически любая, от мокасин или лоферов, до кроссовок и кед.
В сочетании с шортами футболка-поло позволяет создать превосходный активный casual стиль. Выбирайте яркие
цвета (коралловый, желтый, голубой), чтобы еще больше усилить этот эффект.

Экспериментируйте, и ни в чем себе не отказывайте. Ведь главный тренд сезона Весна-Лето -2017 яркая индивидуальность!

Дизайнеры VILATTE предлагают: Футболка-поло D49.351 в самых разнообразных расцветках, от универсального белого до брутального хаки и джемпера-поло из льняного трикотажа D49.327
Слайд13.JPG
Восстановление пароля
Заказать звонок
Сделать предзаказ
Заголовок благодарности

Сравнивая стоимость продукции, нужно обращать внимание не только на цифры ценника, но и на состав ткани. Синтетика дешевле натуральных материалов, но на ощупь и по воздействию на тело серьезно им проигрывает. Смотрите сравнение цен и качества с широко известными брендами.

Удалить товар?
Да Нет
Вы действительно хотите удалить позицию из корзины?
Удалить Отменить