Модные тенденции сезона Весна -2017. Часть 2

22/02/2017
Модные тенденции сезона Весна -2017. Часть 2

Новая подборка самых востребованных трендов сезона Весна-2017 год.


Романтические платья с пышными юбками.


Романтический стиль несет в себе таинственность, нежность, скрытую чувственность и выглядит слегка наивно. Одним из главных атрибутов этого стиля - платья с пышной юбкой. Такие платья, непременно, добавят вам женственности и легкости.Фасон платья с пышной юбкой может быть самым разнообразным. Очень часто такие модели имеют облегающий приталенный верх, где всё внимание акцентируется на пышной юбке.

Дизайнеры украшают их рюшами, драпировкой, бантами, атласными лентами, пайетками, бисером и драгоценными камнями. Актуальна различная длина платья с пышной юбкой: короткая, длинная, а так же длина миди до середины голени.

Платья миди – всегда считалось эталоном грации, женственности и стиля. И по сей день, они остаются в тренде. Наряд миди с пышной юбкой выглядит игриво и заманчиво. Такие модели могут быть с открытыми плечами и с рукавами разной длинны.

Платья с пышной юбкой, как короткие, так и длинные, подходят женщинам всех типов фигур. Такие наряды приемлемы: для простой прогулки, для торжественного мероприятия, для выпускного бала и для вечернего ужина. Каждая девушка может найти именно свой вариант платья с пышной юбкой. Весной 2017 года будут актуальны романтичные платья свободного кроя с различными принтами, абстрактными узорами и орнаментами.

Стилисты VILATTE предлагают: Платье D22.312 и выполненное из вискозы с ярким геометрическим принтом и рукавами 3⁄4; и замечательное миди-платье D22.319A в «бохо» стиле.
Слайд2.JPG


Женственные платья из прозрачного кружева.


Ещё свежи в памяти воспоминания о «бельевом» тренде, когда модницам можно было смело расхаживать по городским улицам в шифоновых платьях на тонких бретельках, больше похожих на комбинацию, а кружево выступало всего лишь частью этого тренда. Сегодня роль кружева меняется, кружевная фактура встает на службу самым избирательным модницам. Особенно актуальными будут платья из прозрачного кружева. Если

Вы хотите добавить своему образу еще больше нежности, отдайте предпочтение женственным моделям с рюшами, воланами и оборками. Всегда важно помнить, что прозрачности должно быть в меру. Примеряя кружевной наряд обращайте особое внимание на подкладку. Подкладка кружевного изделия может быть идентичной по цвету самому кружеву, может быть телесного или контрастным ажурной фактуре. Вне зависимости от выбранного варианта, кружево не должно демонстрировать нижнее бельё.

Как носить кружевные вещи так, чтобы выглядеть максимально актуально трендам?
Контрасты притягиваются и добавляют эффектности образу. Нежное кружево, прикрытое сильными материалами, например твидом, шерстью или кожей создаёт впечатление невероятной хрупкости. Грубоватые сапоги с высокими голенищами, где-то с потёртостями - прекрасное и стильное дополнение для кружевного платья. Сочетание кружевного полотна и денима – простое и в то же время «нарядное» решение для расслабленного выходного дня в городе.

При выборе цвета стилисты и дизайнеры советуют вкладывать деньги в кружевные платья ярких, смелых оттенков. В них вы будет выглядеть молодо и свежо. В кружевном платье вы в буквальном смысле будете светиться изнутри.

Стилисты VILATTE выбирают: Платье D22.310 с широкой оборкой на юбке с заниженной талией выполнено из кружевного полотна с цветочным узором.
Слайд3.JPG

Принты.


Дизайнеры всегда интересовались принтами потому, что они способны придать одежде особый шарм. В этом сезоне они решили проявить еще больше изобретательности, не ограничивая себя при выборе рисунка. Ромбы, квадраты, круги, треугольники и все комбинации узоров, которые только можно из них составить, использованы дизайнерами при создании весенних коллекций.В цветовой палитре законодатели моды так же дают нам полный карт-бланш.

В моде остается сочетание черных и белых оттенков. Графика, выполненная в этом стиле способна визуально подкорректировать некоторые недостатки фигуры. Черно-белые костюмы и другие элементы одежды в представленной цветовой гамме отлично смотрятся на любой девушке.

Геометрический принт, в котором используются элементы колорблока, также является ярким трендом сезона Весна-2017. Сочетание треугольников, трапеций и квадратов разных оттенков смотрится привлекательно и стильно.

Зигзаг для текущего сезона является новым рисунком, ранее дизайнеры очень редко его использовали. Однако, сейчас именно такой элемент в одежде считается стильным, актуальным и свежим. Шикарно смотрится велюровый блейзер с яркой молнией-зигзаг.

«Зеркальные» принты». Очень необычно, а главное - актуально смотрятся принты, в которых рисунок как будто зеркально отражается, преломляется, создавая сложный узор, как в калейдоскопе.

Азиатские орнаменты. Стилизованные орнаменты народов Средней Азии особенно богато смотрятся на шелковом атласе, а на матовых материалах они идеально подходят для повседневных look’ов.

В сезоне весна-2017 дизайнеры сделали ставки на набирающие популярность принты в стиле поп-арт. Яркие и ироничные – они отвергают любые стереотипы и предназначены для смелых модниц, желающих подчеркнуть свою индивидуальность.

Как носить вещи с принтами?
Чтобы выглядеть актуально, а не вульгарно в вещах с принтами стилисты советуют нам выбирать один из вариантов: Одеться полностью в один принт, носить вещи с одинаковым рисунком, но в разных цветовых вариантах или же наоборот смешивать разные принты одного цвета. Самые скромные барышни могут отдать предпочтение всего лишь одной принтованной вещи в своем гардеробе и сочетать ее с изделиями из денима.

Вариант от дизайнеров VILATTE: Блузка (D29.439) из 100% вискозы с удлиненной спинкой и рукавами 3⁄4; элегантная блузка (D29.434) с баской и съемной лентой-бантом из отделочной ткани контрастного цвета. Для игриво настроенных девушек: блузка (D23.085) или рубашка (D29.444) с молодежным принтом оригинального покроя.
Слайд4.JPG
Слайд5.JPG


Брюки с высокой талией


Модный тренд весны 2017 – это брюки с высокой талией, дополненные широким поясом с бантом. Такие брюки визуально удлиняют силуэт, придавая образу утонченную элегантность.

Модели брюк с завышенной талией могут быть представлены всеми существующими типами: брюки клёш, прямые крюки, брюки с широкими летящими штанинами; брюки со стрелками, skinny, boyfriend, брюки бананы; кюлоты и многие другие.

Выбор модели брюк с завышенной талией зависит от ситуативной цели и, в первую очередь, от типа фигуры женщины. Если женщина хочет скорректировать свою фигуру, ей стоит обратить внимание на модели из плотной фактуры, с широкими штанинами, расклешёнными от бедра и гладкие в области пояса. Если у вас достаточно узкие бёдра, вам отлично подойдут брюки модели «бананы».

С чем носить брюки с высокой посадкой?
Комплекты, частью которых являются брюки с завышенной талией, достаточно вариативные и сочетать их можно практически с любыми элементами одежды: блузкой рубашкой, свитером или даже с базовой белой футболкой. Главная цель брюк с завышенной талией – удлинить ноги на несколько сантиметров, и привлечь внимание к плавному изгибу бёдер.

Стилисты VILATTE выбирают: Стильные брюки с бантом (D24.259) прямого покроя или брюки-бананы (D24.279) насыщенного темно-бежевого цвета.
Слайд6.JPG


Модный деним сезона Весна-лето 2017 года


Джинсы–бойфренды – фасон современной моды, который полюбился нам за их простой и непринужденный крой. Этот силуэт актуален в самых разнообразных луках, начиная от спорт-шика и заканчивая элегантным образом в стиле smart casual. Мешковатые, свободные джинсы бойфренды удачно подходят под популярный городской стиль, в котором упор делается на комфорт. Хрупкие, спортивные барышни в них выглядят просто сногсшибательно и женственно.
В последнее время бойфренды шьют также в виде комбинезона, что сразу добавляет образу некую брутальность. Такие брюки универсальны и подойдут как под высокую шпильку, так и под низкую подошву слипонов или кроссовок.

Стилисты VILATTE выбирают: Джинсы (D54.102) классического цвета и джинсы (D24.276) , отлично подходящие для создания элегантного образа.
Слайд7.JPG


Расклешенные джинсы и брюки уверенно вернулись в моду 2017 года. Несмотря на свое винтажное происхождение, эти модели сегодня выглядят как никогда актуально и хорошо сочетаются с любыми вещами вне зависимости от выбранного стиля. На многих мировых подиумах можно было увидеть стильные луки с таким моделями. В сезоне Весна-лето 2017 длина у расклешенных моделей может быть абсолютно разной. Кто сказал, что они должны быть строго в пол? Посмотрите на новые коллекции и вы убедитесь, что длина три четверти на джинсах выглядит просто шикарно. Это нечто среднее между скинни и клешем.

Стилисты VILATTE выбирают: Брюки-клеш (D24.275) с широкой подгибкой снизу и универсальные джинсы (D54.100) со стрелкой.
Слайд8.JPG


Потрепанные джинсы – обязательный элемент весенних коллекций. Самые интересные варианты – это джинсы с небрежными прорезями и не подшитым краем. На своих показах именитые дизайнеры в очередной раз показали миру, что рваные джинсы не только не теряют своей популярно и актуальности, но и становятся еще более привлекательными и универсальным элементом женского гардероба. Потертости и дыры на таких джинсах могут располагаться в абсолютно хаотичном порядке, практически везде и иногда заполнять собой большую часть изделия. Что касается фасона джинсовых брюк, то он может быть самым разнообразным, начиная от облегающих скинни джинс и заканчивая трубами или дерзкими бойфрендами.

Стилисты VILATTE выбирают: Джинсы-скинни (D54.096) с декоративным рваным эффектом по всей длине штанин, классические джинсы-скинни (D54.106) с эффектом потертости и разрезами на коленях и жжинсы-клеш (D54.101)
Слайд9.JPG


Джинсовые юбки предстали на показах этого года в качестве главной детали стильного образа. Особенно актуальны трапециевидные модели и прямые модели необычного кроя. Отличным решением станет юбка на пуговицах из денима. Прочный и практичный материал модельеры дополнили качественно застежкой, которую уже не скрывают, а выставляют напоказ. Плюс ко всему, джинсовые юбки с пуговицами спереди выглядят очень красиво!

Стилисты VILATTE выбирают: юбка-трапеция с застежкой (D26.301) на планку с пуговицами и юбка (D56.052) с эффектом потертости.
Слайд10.JPG


Брюки-кюлоты не покидают вершину модного пьедестала и вновь стали ключевым элементом многих показов.

В весеннем сезоне дизайнеры отдают предпочтение широким кюлотам из тонкого струящегося денима, способного подчеркнуть как форму самого изделия, так и все изгибы обладательницы этой очаровательной модной детали гардероба.

С чем и куда носить модные брюки?
Стоит ли носить эти брюки в офис — вопрос спорный. Если кюлоты выполнены из плотной костюмной ткани, то вполне уместны в офисном гардеробе в сочетании с пиджаком и блузой, исключением тут станет только строгий дресс-код. Летом можно смело отправляться на прогулку в легких моделях, они отлично сочетаются с небольшими шляпками, блузками с короткими рукавами, укороченными топами.

Стилисты VILATTE советуют: широкие ультрамодные брюки-кюлоты (D54.111) с завышенной талией и джемпер (D39.325) - самый лучший выбор!
Слайд11.JPG


Восстановление пароля
Заказать звонок
Сделать предзаказ
Заголовок благодарности

Сравнивая стоимость продукции, нужно обращать внимание не только на цифры ценника, но и на состав ткани. Синтетика дешевле натуральных материалов, но на ощупь и по воздействию на тело серьезно им проигрывает. Смотрите сравнение цен и качества с широко известными брендами.

Удалить товар?
Да Нет
Вы действительно хотите удалить позицию из корзины?
Удалить Отменить